Прозрение никчёмного горожанина

Пил воду матёрый сохАтый
Из серебряного ручья!
За кустик ружьё я спрятал --
Не пальнУть бы в шедевр бытиЯ!

Преисполненный мОщи былинной,
Зацепляя рогами луну,
Он грядЁт по истоптанной глине,
И эпоху сомнёт не одну!


Рецензии
Прекрасное стихо о красоте бытия и его силе !

Татьяна Зовите Меня   31.12.2013 22:24     Заявить о нарушении