Сижу на холме

Уфф!
Взобрался, наконец. Отдышался. Осмотрелся.
Вершинка - так себе. Но и не самая маленькая. Теперь - заяву.
"Я - царь" - скромно так. Тишина. Не поняли, значит. Громчее надо.
"Я - ЦАРЬ, ИТИТЬ!!!" Ага, внизу зашевелились. Некоторые на колени пали. Хорошо.
Эй, там! Вот ты, ты и ты - сюда! Того толстого и во-он того, косого, тоже сюды. Свитой будете, итить. Кто с мобилой тут? А-а, эт ты, сиделец.. Айфон.. лана, пускай айфон. Вот, колпак тебе с бубенчиком. Повторять за мной и бренькать. Справишься. Вон толстый с демократизатором поможет.
А ты чо очкастый весь из себя? Из умных штоле? Тогда вон с теми горушками базар держать будешь. Получится. Ежели что, скажешь, что вентиль перекроем.
Так, а где шатёр? Чтоб к вечеру стоял! Чо, непонятки? И чтоб книжки умные всем читать. Ты, краснобай, напишешь, какие надо.
Там внизу всех гундосых - разогнать. Или в карцер. А кто там на танке с флагом? ..ишь, фамилия какая. Приставить к озеру, смотрящим будет.
Всё. За вёсла. Два раза не повторяю.
Чо зенки вылупил, жрачку давай!!!
Бан-дер-логи...


Рецензии
Сижу на горЕ)))
Потому и царь горы))))

Доктор Нэля   27.05.2012 02:38     Заявить о нарушении
Нэлечкин, с царя горы всё и началось)))
Приплёл ещё кучу ассоциаций ("сидя на высоком холме", "фиолетовые холмы", "Холодное лето 53-го" - заметно ли?)
Холм - ещё и шишка такая на ровном месте;)

Юрий Ганимед   27.05.2012 20:38   Заявить о нарушении
Заметно, Юра! Раз узнала царя Горы - значит, наводка сработала!

Доктор Нэля   27.05.2012 21:09   Заявить о нарушении