Герпес

«Любовь минувших лет, сигнал из ниоткуда»,
Сегодня уловил чувствительный прибор.
Подобная  любовь похожа на простуду:
Болячка на губе – условный приговор.
Купи ацикловир, и ты покончишь с нею,
Ничто от важных дел не будет отвлекать.
Но где-то в глубине проклятый герпес зреет,
Он как-нибудь потом проявится опять.
Любовь минувших лет ты вытравить не в силах,
Воистину, она – основа всех основ.
Творец своей судьбы, имея только вилы,
Ты пишешь сам себе послание без слов.


Рецензии
Отличный же стих! и рецок нет. Воистину. на стихире только сопли ценят. А мне Ваша ирония нравится.

Елена Евсеева   27.05.2012 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. На стихире очень много совсем слабых авторов, в толпе легко затеряться.

Сергей Гулевич   27.05.2012 09:45   Заявить о нарушении