Года ворую

 Года ворую

Дороги холода полны,
Гостят  морозы,
И ночь отъела у луны
Кусочек бронзы.
Печаль скрипит под башмаком,
И я намерен,
С ночёвкой  попроситься  в дом,
В родные  двери.
И  задымится вкусный  борщ,
Со дна, погуще,
Я для неё всегда   хорош,
Из всех живущих.
С годами взгляд ещё нежней,
Не  знаю срока,
Когда я вновь приеду к ней,
Пожить  немного.
Наверно это перебор,
Люблю другую,
А у неё, несчастный вор,
Года ворую.


Рецензии