Жёлтая осень кошачьими лапами...

Жёлтая осень кошачьими лапами
Мягко крадётся навстречу зиме.
Листья огромными яркими каплями
Спорят с дождём на раскисшей земле.

Так получилось, увидеть любимую
Не довелось мне весенней порой.
Вот уж полжизни потрачено мимо, и
Вот уже осень на сердце – корой.

Встречу – и грянет вдруг чудо чудесное,
К небу поднимется вместе со мной.
Вниз убегут, хоронясь перелесками,
Вспугнутой белкою осень с зимой.

И по-весеннему будем мы счастливы
Знать, что устроили этот полёт.
Новые чувства – как брызги шампанского,
Ты улыбнёшься – и счастье придёт!

В минус упало людей настроение,
Хлюпают громко больные носы.
Я же считаю до встречи мгновения,
С глупой улыбкой смотрю на часы.

                Чувиляев Павел, Москва


Рецензии
"Я же считаю до встречи мгновения,
С глупой улыбкой смотрю на часы"
Ну точное описание молодого влюбленного. Улыбнули.

Еника   25.05.2012 19:18     Заявить о нарушении