Последний звонок

Последний звонок
Опять прозвенит,
А в жизни виток
Уж новый возник.
Куда приведёт
Дорога кривая?
Наверх кто взойдёт?
Эх, жизнь удалая.
И трель уж звенит,
Последний раскат.
И школьная жизнь
Зароет свой клад…


Рецензии