Как бьется о гранит стекло...

Как со стола летит стакан
Как бьется о гранит стекло
Как закрывается капкан 
Так сердце падает на дно

Как ночь глотает твою тень
Как океан смывает след
Как жжёт снежинками метель
Так бьёт с размаху твое "нет"

Как сквозь туман идут на звук
Как ищут свет всегда в конце
Как ждут тепла любимых рук
Так сохнут слезы на лице

25.05.12


Рецензии