пожелание

Не прошу у тебя я букетов роз-
А прошу подари мне весенних гроз
И капели,что б с крыши падали.
А под ноги ромашек и утренних рос
Да и неба кусочек в мерцании звёзд-
Мне для счастья много надо ли?!
И ещё ко всему я тебя попрошу
Ты добавь мне своих талантов
И СЕБЯ САМОГО,вот что только хочу,
Вместо жалких земных бриллиантов!..
07-28-08г.02:30 ночь.
(Пожелание.)


Рецензии