Мой краешек России

Этот город знает дольше века
Золотые руки человека.
Трудовые твёрдые мозоли,
Выросшие в реках мокрой соли.

Этот город слеплен из породы
Крепкого двужильного народа.
Нет на свете ничего красивей.
Мой Рубцовск, мой краешек России.


Рецензии