летит гусиный клин

Летит гусиный клин,крича,по небу.
И я пешком так не люблю ходить!
Вот так взмахнула б крыльями и в небо,
Где есть простор самой -собою быть!
      Где нет лукавства и людской измены.
      Ты есть такой-какой ты есть.
      Я заплатила бы за то большие цены,
      Что бы свободу эту преобресть.
Что бы стряхнуть мне прах с души и тела.
И воспарить сей праведной душой.
Что б до всего мне  небыло бы дела,
Лишь наслажденье- обретя покой!
      Вот так догнала бы тот клин я между делом
      И улетела бы в страну где нету зла.
      Моим мечьтам и чувствам нет предела,
      Вот только крылья я с собою не взяла!
09-19-09г,1:30пм  рисунок автора стиха(пастель)


Рецензии