падай нарцисс

закрывай глаза
и падай вместе со мной
чувствуешь крепко держу твои ладони
полями минными назови
время агонии
имя забывай
когда я в тебе весной
срываюсь
ласково нежно
пропадаем

лишу тебя навеки спешки
прижимая равнодушно
температурим душно
влажно
скоро гроза
на скрипучей кровати
калории тратим
не стихи не проза

БЕЗМОЛВИЕ
позы
позабудь со мной тоску
потоскуй

не называй меня не зови
не зли меня воздух лови
жадно с утра
рифмы
камасутра

не ищи после
пепел он стал взрослым...

вдохновило Сожженный Нарцисс http://www.stihi.ru/2012/05/22/9412


Рецензии
если этот стих читать вслух,
то он вырывается из гортани ломаными линиями!
круто!

Дэн Владимиров   25.05.2012 13:00     Заявить о нарушении