Летом - можно!

в подорожник сегодня обулась,
вышла в платье из вен подкожных,
 кто-то скажет "совсем ****улась..."
это - лето. А летом можно.

наводить контур губ клубникой,
и ещё зажженною спичкой ,
в жёлтый цвет, для общества дикий
можно чуть подкрасить реснички...

облепить бы себе облепихой,
как браслетами, оба запястья,
попросить у шизы - портнихи,
кору яблони - выкройку счастья...

и на юного эльфа глянуть бы
не как раньше...а нежно. тревожно.
кто-то скажет. "вообще уже странная"...
это - лето. а летом - можно!


Рецензии
Можно всем это, даже, весною
Рекомендую, вам осенью тоже
Пусть зимою случится с тобою
Ну, а летом случилось похоже

Юрий Кожанов   07.06.2012 18:16     Заявить о нарушении