***

Знать бы что делать, когда я тону в глазах.
Если в душе рядом счастье и дикий страх.
Счастье - твоя заслуга весь этот день
Страх - что ко мне привыкнуть ты не успел.
Знать бы что делать, если в тебе весь мир.
Голос твой мягкий укрыл мой ориентир.
Слабость моя - так странно- в твоих губах
Ты будто ядом пропитан , сжигаешь в прах.
Что же мне делать если тебя здесь нет?
Я к тебе так привыкла, как будто свет
Создал нас друг для друга, представь себе.
Только мы постречались лишь по весне.


Рецензии