Сердце

Жестокое бессердечное сердце,
Хватит, остановись.
Бесконечно ледяное биение,
Пожалуйста, прекратись.

Я ведь знаю, что ты
Как и все умеешь смеяться,
И я знаю, что ты,
Как никто, умеешь мечтать.


Рецензии