Сломать рогатку

21\05\2012

Забыть такие времена?
Вот это вряд ли...
Прыжки с балкона, в стремена,
Потом - на грабли.
В наушниках моих цвело
Сплошное ретро
И тополиный пух мело
Залётным ветром.
Мой поиск веры и тепла,
Мои припадки,
Тот факт, что слишком на Тебя
Другие падки,
Непозволительной длинны
Ночные письма
Отчаянны и лишены
Любого смысла.
Свободный май, фонарный блеск,
Табак некстати,
Холодный чай, побеги в лес,
Стихи в кровати...
А знаешь, верною была
Твоя догадка:
Я только для Тебя могла
Сломать рогатку...


Рецензии