Если б в этом был смысл...

Если б в этом был смысл...
Я бы прыгнула в бездну,
Я б на небо залезла,
Если б в этом был смысл.

Человека б убила,
Нож вонзив прямо в сердце.
Снег устроила б летом,
Если б был смысл в этом.

Если б в этом был смысл,
Я бы ангелом белым
Полетела б на небо,
Наслаждалась бы высью.

Или дьяволом черным
Я б на дно опустилась.
Если б был в этом смысл,
Я б в тебя не влюбилась.

Я бы тихо молчала,
Пламя б не разжигала,
Много б не позволяла,
Если б знала сначала...

Если б знала я прежде...
Я бы слез не роняла.
Я тебе доверяла.
Ты вернул мне надежду.

Все казалось мне бредом.
Я тебя не любила,
Я тебя позабыла,
Значит, был смысл в этом.


Рецензии