Просто поверь мне. Все будет

Порой, начинаем мы вязнуть в проблемах.
Не понять нас, порой, окружающим всем.
Теряем, порой, мы почти в себя веру.
Но это ведь не конец жизни совсем...

А кто сказал, что будет легко?
Упасть и запутаться совсем ведь несложно.
До счастья истинного еще далеко,
Но путь к нему пред тобою, возможно.

Упасть-то не сложно, но главное - встать;
Встать, оттряхнуться и дальше пойти.
Еще важно руки не опускать:
Преград будет много на этом пути.

Скажи мне, чего тебе не хватает?..
Скажи, что я могу тебе дать?..
Счастье ведь в воздухе рядом витает.
Тебе просто нужно захотеть его взять.

Попробуй отбросить проблему, что гложит.
От попытки разве что-то убудет?..
Нет. Не убудет. А лучше стать может.
Ты просто пойми и поверь мне. Все будет.

Я поддержу тебя. Знай, я смогу.
Я вовсе не слабая, между прочим.
Я всегда рядом. Я помогу.
Просто поверь мне. Спокойной ночи*


Рецензии