Для Него

Подскажите, каким мне молиться богам,
Только чтобы он счастлив был?
За бесценок чертям душу продам,
Лишь бы Ангел его хранил.

Солнце буду просить каждый Божий день
Отражения бликов в глазах его.
Я готова отдать что угодно взамен,
Лишь бы верил он в волшебство.


Рецензии