Кувалда или Грунт Добра

Написано на http://www.stihi.ru/2012/03/28/9960

Вот какой Вы прыткий малый!
Видно, что «боец» бывалый.

Каждый может в морду бить.
Но ведь надо отскочить,

Чтоб кувалда с рикошета
Не нарушила сюжета.
 
Снег следы не заметает ...
Даже если он растает,

Четкий будет отпечаток …
Грунт Добра уж очень хваток.

Если ж Вы претендовали
На «ЗА ЮМОР» все медали,

То у Вас не получилось …
О кувалду все разбилось!

А на бред все то списать –
Тут мозгов не занимать.

А еще и рок приплести …
Где тут РОК? Господи, прости!

Апрелевка, 25 мая 2012


Рецензии
Отличная реакция на стишок, Джулкин! выстрел в десятку! поэтому высший бал тебе, какой только есть . экспромты у тебя, как из рога изобилия выплёскиваются ... . нравится, как всегда! Удачи повсеместно!

Надежда Ленц   25.05.2012 03:51     Заявить о нарушении