Есть Один Закон

Каждый получает по вмещению.
Только Есть Один Закон:
Если человек готов к прозрению
И готов он к пониманию основ.

Очищенье помыслов, желаний,
Сверкало чтобы сердце чистотой.
Не было бы мелочных мечтаний.
День, не проходил бы в болтовне пустой.

Пересуды, сплетни и обиды –
Не омрачали мысли ни одной.
Чтоб стремленья звали в поднебесье,
Под купол неба серебристо-голубой.

Любовь в сердца чтобы вливалась,
Поток струился неземной.
Доброта и состраданье
К проблемам, горечи людской.

Закон, Он вечен. Неподкупен.
Проявится Он сам собой.
Есть ли в сердце устремленье
К вмещенью Истины живой?

Есть ли жажда и горение,
Призыв о просветлении с мольбой?
Если «Да», то  так и будет –
Приз получит каждый свой.

Получаем, - непременно,
То, что суждено Судьбой,
То, что в день свой призываем.
Срок у каждого же свой.


05 июля 2003


Рецензии