Эх, тут я зарэ вам шось впычу!

Прамо будыш качетысь, бы щур.
Що зализэ в куратник до Буц
И йиець вжэ сто хур.

Чем откроешь дверцы, если не веришь а ни ву СайКу Сь,
А ни в МАЙзая

(Бхагаван С.Б.
об исчезновении тетрадки
с записями Посланий)

Чудный дар священный
Есть только сердце.
Этой лишь песней
Открываем дверцы

Всего, что рядом,
Всего, что дальше.
И все преграды
Уходят в танце.

В танце покоя, радости, мира держится море сладостью лиры.

Эту Песню УтРак Солнце сложило. Это песня мудрых. Это их сила.

Ничего на свете
Нету сильнее,
Чем дух поэта - его лилея.

Это лишь награда – Божие царство. А все тетради – только лекарство.

Это лекарство
Больные люди
Носят, как царство. Но путь их труден.

Сразу споткнутся –
Приняв лишь дозу. В стенку упрутся –
С шипами роза!

Пальчик проколют, грудку разрежут.
Ведь Божья Воля
Это не кречет!

Царство маратых
Это болото.
Это путь старый,
Путь бегемота.

Очищенье дарим тем лишь, кто в духе.
А других ударит
Их заваруха!

Не достать им сердце
С розой-иглою.
Пусть же их дверцы
Скроются тьмою!

9. 06. 2005, Минск, дома,
после принятия вибхути


Рецензии