Голос

«Во что ты веришь?»
         вдруг, пронзая, меня вопрос остановил.

«Я здесь, но ты меня не знаешь»
         меня повторно поразил.

«Не стой, пойдем твоей дорогой»
         он трижды с толку меня сбил.

«Позволь, тебе скажу молитву»
         и прежний Мир мой отпустил.

«Прими, всё что дано или уходит»
         указом словно, голос был.

«Верни, что вопрося ты не достоин»
         всё без упрека говорил.

«Держи, того кто не уверен»
         вперед идя, недвижим был.

«Держись, коль сам еще неверен»
         вдруг с места шаг я свой ступил.

«Не забывай ни свет, ни темень»
         я вдруг реальность ощутил.

«Одно другим - не разделимо»
         - стоял на улице я вновь один.

         Кто был Он, голос со мной рядом?
         И с чего вдруг он говорил?

         Я думал, может показалось?
         Хотя, в уме еще я был.

         Так озадачен был всем этим,
         я дальше брёл, и не спешил.

«Заглядывайте себе чаще в Душу»
         сейчас, Не мне он говорил…


Рецензии