Сын

Где же ты сейчас, маленький мой?
Ты скорее всего в данный миг стираешь миры.
И не я рядом, Рядом с Тобой,
А какие то черные маги и колдуны..

Но ведь ты же плоть, от плоти моей!
Дух от Духа моего, самый родной!
Почему же ты ушел тогда с Ней?
И пошел не светлой тропой?

Помню раньше у тебя были глаза серые,
И волосы словно пепел костров.
Жесты сильные, фразы смелые,
Из тебя вырос бы истинный Душелов.

Но заметила и Она тебя, и пришла..
Мои руки тогда судорожно сжимали курок..
Уговорами, а не силою все же тебя забрала,
Ты ушел, еще маленький мой, Сынок..

И растила Она тебя в ненависти,
Погружала в Хаос и Антиматерии.
И когда ты достиг уже зрелости,
Ты не помнил меня- своей Матери..

Не узнал меня, когда в последнем порыве,
Я все таки пришла за тобой!
Посмотрел так, что солнце застыло,
И провел над черной книгой рукой..

И не стало еще одного мира,
И еще одного, материнского сердца, кажется..
После- родилась девочка с именем МиРа,
Только это Имя с рождением Сына уже не вяжется..



 


Рецензии