Март стучит нетерпеливо

Ты волновалась так давно,
Волос своих не распускала ива.
Вдруг март стучит в твоё окно,
Лучом весны нетерпеливо.

И с ним становиться теплей,
Прими влюблённости награду,
Уже маэстро , соловей,
Тебе готовит серенаду!

Мне не сравниться с ним ни в чём.
Ни в силе голоса, ни в рвеньи.
Вот разве только лишь огнём,
В своем словесном откровении.

Ну вот ивсё. Зачем писать?
В тех рифмах  главное теряешь.
Что я хочу тебя сказать ,
Ты всё и так прекрасно знаешь.


Рецензии