Картина

Краски мира посмотри,
Ты картину оживи.
Взявши кисть,
Мокнувши в краску,
И рука сама ведет.
Полотно в цветах сияет,
Душу благом наполняет.
Вот шедевр,
Рожден спонтанно,
Ведь в полете кисти рук,
Оживает все вокруг.

5.07.2011г.


Рецензии