Нич Дудара обид но в нас!

Мы гонды шо. Дэсь в шостым чась
Рышыв утрух помыть штана Ш.
Ну, ху, нагрилась жэ й вода
Тут гонды во на сонця шмат. А в, ух, Хатаб а ны Ж сто латьть.
Одны штаны но сподни с пЯть.
А шэ фуфайОхк тожэ с так.
Да рубашкы й… згынь, шо, й забыв…
ПанчохХый  штукХый с сим, Х.

А тут падруга начаВаль.
Була зыма шэ. В пэршым клась…
А бап ты апСцийРакЕсь влад. О, эта жытка хайЛайСцяцк!..
Хай скажэ липш Хайко з брыХайл.

Да-да! Жывэм – аж каждый час
До нас бапкы с бапТистак квак.
И от стирають одноМаш…
То Машка Ш аш, то Таньк. ДикТок Ш дождалы й внучок с пар.
Однэ в жыдах, втарэ в шызачк.
Ий от: йимо соби вжэ всласьць!
Ну, марМельЛяд та шоКальЛад.

У опшым, да. Но смийсь с сибя.
Мы Ж ёгы! Хули нам страна.
А ты йды пич нагрий, коб счас хоть розогрифсь якый саган.
А тут машынка Ш гавТагМат.
О, у Стрыльца там склад!

Да й вот. Ага. За тры часа мы й уложывсь усэ й пудладь.
И покрутыв усэ белья Зь.
А ны залыв фсю хат.

Да й во й…да й ужыйНайт. Прыдэцьця Ж взеты дэсь шось так.
У Ж бабкы Веркы парю яйк.
Да хриню вмажэ Ж вам стара.
Ага, позаЛукПайсь!
То в йих «пожалуйста» Шь.

И плача Дударав тут вашь!
Ат  цыбахив сваихь.
Шо й ну Ж дала мам Лидк. Всадыв ф градкы й быр жыр.
А хто ТоБи щэ прывызы.
У тэйи Ж внухКаф плийм!
Да с пук сукСидк с пЯныць.

О так во мы й жылы вж.


Рецензии