Я не тот уже романтик

Какое может быть прощенье?
Твой дух изменою пропах,.
И всё сильнее ощущенье-
Полыни горькой на губах.

Послушай! Ты меня не слышишь,
Любви безумной больше нет.
И от неё под старой крышей,
Остался высохший скелет.

В холодном камне – нет сознанья.
Как хворост глыбы не зажечь,
Зачем будить воспоминанья?
Игра поверь не стоит свеч.

Ведь я не тот уже романтик,
Что рвал ромашки на лугах,
Моя душа – помятый фантик.
В чужих безжалостных руках.

И не надейся на прощенье,
Твой дух – изменою пропах.
Мне не приятно ощущенье –
Полыни горькой на губах.


Рецензии