Заветная любовь

Закончились любовные письма,
Закончились любовные слова.
В сердце уже не будет чисто,
Моя интуиция меня не подвела.

Теперь началась настоящая любовь,
Даже больше, чем просто любовь,
Для которой не нужны эти нежности.
Жаль, что теперь не хватает и вечности.

Про эту любовь я так много пел,
Про неё я мечтал и желал день за днём.
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"-тихо я прохрипел.
Дорогая, мы теперь вдвоём!!!

25.05.2012


Рецензии