Красота

Пределов нет для совершенства!
Царит на свете Красота
В единстве солнечного света,
Лучистых глаз, стихов поэта –
Душ человечьих высота!
Девичья красота веками
Была гармонии мерилом,
Пленяла прелестью сердца.
И совершенству нет конца!
Давайте, чтоб ни говорили,
Стелить путь красоте цветами,
Петь гимны женской красоте!
Как наша жизнь не быстротечна,
Так было, есть и будет вечно.
И в целом свете лишь она
Пусть торжествует – Красота!
Пределов нет для совершенства!


Рецензии
Привет, Олечка! Как здорово, что мы встретились теперь и здесь )))
Замечательное стихотворение!

Мария Кондаурова   09.06.2012 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.