Припоминать давно забытый смех

Моя любовь к тебе – уже другое чувство,
Я потерял надежду на успех.
Никто не представляет, как же грустно,
Мне слышать за спиной знакомый смех.

Мечты листвой опали и сгорели,
В пожарищах осеннего творца.
Дожди, как псы цепные, озверели
В преддверии печального конца.

Досадно,ты другого полюбила
Но это не смертельная напасть.
Надежды крылья за спиной – большая сила!
Которая , с вершин любви упасть не даст.

Моих  желаний – белая дорога,
Охвачена, морозом ну и пусть.
Снегов постель – немая недотрога,
И звонкость воздуха - вдыхаемая грусть.

Моя любовь к тебе – пустое чувство,
Я потерял надежду на успех,
И мне теперь совсем уже  не нужно
Припоминать давно забытый смех.


Рецензии