В родительском доме

В родительском доме
Привычно согреет уют
И если когда-то
Бывает свободной минута,
Заходишь - как раньше
Накормят и чаю нальют
У целой страны не найдётся
Такого уюта.

И хочется верить,
Что лучшее в нём сохраню,
И сердце желает
Делиться проверенным самым:
Легко улыбаться
Чудесному новому дню,
Которому вновь
Улыбнутся и папа, и мама.


Рецензии