Недобрый сон

Ненавижу этот сон, ненавижу
Но по-прежнему его очень часто вижу
Ненавижу этот ад невозможный
Но забыть сейчас его очень сложно
Не хочу знать ничего пред рассветом
И храню тот сон под секретом
Под  замком, ото всех скрывая
Тот  потерянный момент, снова злая
Ненавижу, снова всех ненавижу
Но по-прежнему людей везде вижу
Закрываюсь ото всех и рыдаю
Ну, зачем я этот сон вспоминаю
Снова вся в слезах подушка, плачу
Снова для себя ничего не значу
Ну, зачем я вновь в это верю
И вновь снится этот сон ни одну неделю
Плакать хватит, тяжело понимаю
Я хочу его забыть, как? Не знаю
Не могу я видеть тень тех событий
Всех не сделанных побед и открытий
Чередой наверх звеня продирают
Словно ангелы в душе умирают
Синей ночью, утром ранним я заплачу,
Просто не могу опять я иначе
Ненавижу этот сон, ненавижу
И опять-опять себя в нем вижу
Плакать больно в темноте всем знакомо
На душе жестокий зверь – не истома
По разодранной душе вновь разрывы
К черту мысли, к черту сны – все они паршивы
Ненавижу снова ночь, как ожоги
Как хочу я убежать, но пороги
Мне не нужен этот сон, помогите!
От него меня скорей вы спасите
Я забыть пытаюсь боль, я стараюсь
Разве виновата я, что не каюсь
Помогите люди мне, умоляю
Разве вы ослепли все?! Я страдаю…


Рецензии
страдать лучше в одиночестве... а радоваться вместе с кем-то
как по другому? страдания заразны как вирус
.
извини, но мой дурацкий русский видит ошибки помимо меня... исправь -
"И вновь снится этот сон ни одну неделю"

Саша Томский   07.02.2013 19:46     Заявить о нарушении