что-то стало холодать

как холодно...
давай заварим чай, который я везла из Цейлона /он там произрастает лишь на склонах и сможет разогнать тоску-печаль/.
не хочешь чай - есть красное вино, продукция Бордо или Прованса /оно нас унесёт на крыльях транса в края, где рвётся мыслей полотно/.
опять «не в масть»...быть  может, анаша тебя повеселит дурманом сладким /глубокий вдох, и сразу всё в порядке: ликует, фонтанирует душа/?
ну надо же, тебе не угодишь: и тот «расклад», и этот не подходит.
как холодно...
мы мёрзнем в переходе безмолвия /под вой «снесённых крыш»/


Рецензии