My univerce

My UNIVERSE  (ARMIK - GUITAR ROMANCE)

Давно за полночь, все равно не спится,
Смотрю на мир в прозрачной тишине.
Передо мной Вселенная кружится,
И серп луны, как парусник в окне.
Мне кажется, родившись, изначально,
Едва увидев этот мир большой,
Мы отданы в судьбе для Мирозданья
Своею сутью - вечною душой…
Поступки, мысли, нашей жизни строчки,
От первого момента до конца,
Все связано единою цепочкой,
Все определено рукой Творца.
Мы ищем счастье, наши жизни строим,
А время, как мгновение, летит.
Бывает жизнь неизмеримым горем,
А иногда вином любви пьянит,
И в этом откровение и тайна,
Когда нам свыше, хоть на миг дано
Божественной мелодии звучанье,
И двум сердцам - биение одно…
Понять всего мы никогда не сможем,
Мир необъятен, мы несем свой крест,
И хочется сказать: спасибо, Боже,
За этот мир, за жизнь, за все, что есть…
И если от желаний в сердце тесно,
И разрывают тысячи проблем,
Мы выбираем путь, ведь, как известно -
"Быть всем, одновременно быть никем…"
И, не всегда всего важнее знанья,
Ведь не на все вопросы есть ответ,
Но в музыке взаимопониманья
Мы верим в бесконечность Мирозданья,
И в Разум неземной, и в вечный Свет…

Raisa F. (May 2012)


http://www.youtube.com/watch?v=jjSVnOkPY-M&feature=relmfu


Рецензии