Ты говоришь, не сможешь жить

Ты говоришь, не сможешь жить,
Когда я вдруг тебя покину?
Со мной смеяться и любить
Ты можешь? Без меня ты гибнешь?
И сколько ж любишь ты меня?
Три дня? Три месяца? Три года?
Нет! Три минуты! Три часа!
А разве это так уж много?
За это время разве можно
Меня всю было изучить?
Нет, это просто невозможно!
Ты сможешь без меня прожить…
Лето 1996


Рецензии