Ангел

Он жил в страстях –
житейские мотивы суетливы.
Как люди могут быть счастливы,
когда находятся в заботах и долгах?
В крутом пике отчаянья
жизнь тонкой ниточкой повисла;
остались мост раскаянья,
слабоволие, искра..
Но ангел спустился с небес,
дорогу на миг осветив.
Какое счастье – воздух в легкие впустив
после угара,поднять новой жизни занавес..


Рецензии