Я войду в твои сны. Виктор Синютин

Я без стука войду в твои сны
И душой обниму твою душу.
Тихо, тихо, как шелест весны
Я, конечно твой сон не нарушу....
http://www.stihi.ru/2012/05/24/2527

Без ключа я войду в особняк,
Над диваном, где спишь ты нечутко,
Я, пеняя на свой отходняк,
По нужде лишь воспользуюсь уткой.
Не нарушив твой сладостный сон,
Прикарманю твои безделушки,
И сервиз, на двенадцать персон,
В одеяло сверну и в подушки.
Гнёзда птичьи заначек твоих,
Разорю, как жестокий ребёнок,
Но в трудах буду сдержан и тих,
Как лукавый, бесполый чертёнок.
Я для грёз твоих вряд ли сгожусь,
Пусть безумствуют грязно поэты,
Я на спящих людей не ложусь,
Не маньяка имею приметы.
Я грешу, мною выбран был путь,
Ухожу, навсегда бесприютен….
Знай, твою непорочную грудь,
Растревожил Викторий Синютин.


Рецензии
Спасибо,-улыбнул!

Вадим Константинов 2   13.06.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.