профффффесиональные поэты

У нас известные поэты,
По клубам ходят и по барам,
Читают там свои куплеты,
Конечно, скажем не за даром.

Поэтов, вот в России — тысча....
И как подозреваю не одна.
За стих бабло с надеждой ищут,
Но завались кругом дерьма

Пририфмовать хер к pizdене,
Тут виртуозный нужен шарм....
Вдруг подключается везенье,
И все вокруг рукоплескают Вам

Поэт, лишь кайф на души сыпет,
Но душам всем сейчас не сладко,
Под стих твой водки кто-то выпьет,
Стишок на закусь,как шоколадка.

А ты с улыбкой Петросяна,
Разводишь стадо на попойку,
Помилуй, нет в тебе изъяна....
Но все стихи сожрет помойка...
Кроме официально признанных Пушкин и тд


Рецензии