Не гори костер посреди Тайги

..Серый дым плывет над моей рекой
И горит костер непотушенный
Что творишь ты здесь человек не чужой
Я же лес густой очень чувственный

Над рекою дым расстилается
Птицы стаями улетают в даль
Затуши костер несгоревших тайн
Что сейчас опять разгорается

Едкий дым покрыл небо все собой
Над моей рекою безбрежною
Походи постой среди гари той
Где кричала и выла Тайга бесконечная


Рецензии
ТЫ очень актуальную тему подняла, Ксюша. Сейчас, когда стоит почти везде жаркая погода, леса горят во многих областях России. Это ещё и тема - бережного отношения к природе. С теплом, Валера.

Валерий Гулянов   23.06.2012 14:57     Заявить о нарушении