Пока ещё любить умеют люди

Признание в любви? Такая малость…
Наверно, Вы решили – всё, попалась?
Открыла сердце смело, как ребёнок,
А звук её души высок и звонок…

Она шептала кротко и послушно
Всё, что услышать Вам  так было нужно.
Лучилась вся,  лукаво улыбалась,
И кончиками пальцев губ касалась.

То, что никак нельзя назвать игрою,
Зеркально отдавала, вмиг утроив.
Как лунных поцелуев серебро,
Ваш Океан постиг её Добро.

Вы таяли в тепле её ладоней…
О-ооо… наслажденье, как каскад агоний!
И умирали, снова воскресая,
 Кометой от желания сгорая!

Вы оба, ошалев от нежной страсти,
Достигли наивысшей точки счастья!

Всё это было, есть и дальше будет,
Пока ещё любить умеют люди!




 25.05.2012


Рецензии
Я попадаю в волшебную страну любви!
Где поцелуи лунные,где каскады агоний. Где сгорали кометой желаний!

Великолепно, Леночка!

Ольга Соловьянова   17.09.2023 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, роднуська.
Завтра приду с откликами. )

Лена Север   17.09.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.