МХАТ имени Горького

МХАТ - это не просто Театр,
МХАТ - это вся жизнь и мечты,
МХАТ - аббревиатура, название,
Четыре символа удачи и любви.

У каждого театра зритель свой,
Но зрителя в Театре не обманешь.
И зритель МХАТа очень не простой
Актерский фальш он сразу ощущает.

В других театрах люди из кино
Они играют не проникновенно.
Актеры в них все на одно лицо,
А МХАТовцев узнаешь непременно.
И пусть в кино они мелькают редко
Из всей толпы их выделить легко.

И МХАТовцы на сцене, как и в жизни
Талантливы, умны, добры, просты.
Живут они на сцене -
Зритель это видит,
Когда приходит он в театр к ним.


Рецензии