1

я пришёл в это захолустье,
чтобы найти что-то настоящее.
но любовь стоит много.
а нет, мне шепчут, что она бесценна.
тогда продай мне смерть,
потому что в моём кармане только штука.
я получил её, когда помогал
старушке переезжать.
это была моя мать.
она расплатилась и я ушёл,
и вот теперь я здесь -
сжимаю тысячу  в  кармане.
я не нужен маме,
не  нужен  никому
и  слишком  беден для любви.
поэтому  продай  мне  смерть,
а на сдачу  я  возьму жвачку
и налеплю её на лобовое
стекло самой крутой тачки,
которую успею увидеть
до того, как  получу  свою порцию
смерти.
я пришёл в  это  захолустье,
чтобы  найти  что-то  настоящее,
но  я  слишком  беден для любви.


Рецензии