Тамаре 06. 07. 2012

Дорогая Тамара Ильинична
Сегодня в летний теплый день
Желаем Вам мы доброты,
Здоровья, солнца, теплоты.
Успехов и удачи.

Ведь этот день совсем не прост
Сегодня день чудесный,
Ведь в этот день Звезда зажглась
Прекрасной оперной Царицы.

Ваш день сегодня наступил
Слова добра звучат в Ваш адрес
И мы хотим сегодня Вас
Тепло и искренне поздравить.

И пожелать Вам лишь добра,
Здоровья, мудрости, терпенья.
Дарите Солнца свет всегда
Своим прекрасным появленьем.

И Вам еще сказать хотим
Желаем видеть Вас на сцене
И Вас еще раз мы хотим
Тепло поздравить с Днем Рожденья!

06.07.2012


Рецензии