Моя любовь - ЭТО колечко...

Моя любовь - ЭТО колечко!
В ней  нет  начала  и  конца.
С  ним  я  дарю своё  сердечко,
оно навечно  для  тебя...
Я  знаю ,ты кольцо не можешь ,
надев ...денёк-другой  носить!
Да  и  в  кармашек  не положишь,
эх...жаль! ну  так  тому и  быть!
Поэтому, твоё  колечко,
пускай  хранится  у  меня!
В  залог  Любви  моей ,
                конечно...
Ты  просто  знай: Я -есть, твоя!
И  прочь  сомненья  и  тревоги...
ты  ближе  и  родней  теперь!
Пусть параллельны  нам  дороги,
зато  открыта  в  сердце   дверь!
Да, ты не  парься,и  не думай,-
я  тебя  замуж  не  зову .
А  просто...БУДУ ,
              тенью  лунной!
В  окне  твоём  мелькну :
                " ЛЮБЛЮ ! "
"Пусть  не расходятся  дороги!!!",-
я  Боженьку  за  нас  молю...
Вздохну,оставшись  на  пороге,
а  в  слух  скажу : БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!


Рецензии
Красивое стихотворение. Местами не в рифму (уж простите), но сразу видно от души написано...

Дмитрий Степанов 3   26.01.2014 23:01     Заявить о нарушении
..иногда чувства бывают так Не в рифму со словами, иногда как же! охота...всё послат, к известной маме,
только мысли в мониторе излагаются в Печали...
и слагаются рядами , одинокими ночами...

Лина Литвин   26.01.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.