***

Ты мой вздох, моё молчанье,
Сердца стук, моё желанье,
Нежность взгляда, нервность рук,
Ожидание, испуг,
Лёгкое прикосновенье,
Жар в груди,  моё стесненье,
Мимолётность поцелуя.
Лишь тобой одним живу  я.


Рецензии