***

Так хочется с тобою рядом быть:
Почувствовать всю трепетность волненья
И, задыхаясь от прикосновенья,
До сладкой дрожи всё сильней любить.
Так хочется тебя боготворить…
Губами прикоснуться на мгновенье,
Оставив влажный след как завершенье.
Опять припасть, чтоб вновь тебя испить.
И оставлять дыхание на коже.
И знать, что ты всех ближе и дороже.
Ещё сильней и искренней любить.
Как  хочется с тобою рядом быть!..


Рецензии