***

Рука в руке. Покой таится
В изгибах тела. И душа
Взмывает ввысь подобно птице
Иль замирает, не дыша.

Пройдя по косточкам сознанья,
Обдав дыханием мечту,
Сгорает в пламени желанья,
Заполнив светом пустоту.

И растворяясь в неизвестном,
Сжигая мысли и слова,
Она находит неизбежно
Манящий образ божества.


Рецензии