И вот я в спальне сам...

*  *  *


И вот я в спальне сам
гашу высокий свет,
хотя на склоне лет
пора забыть про срам.

Я в твой интимный храм
ввалюсь, как в Интернет,
люби меня, я – хам…
Привет тебе, привет!

Ты ждёшь меня давно
прогнозам вопреки,
скажу тебе, в чём речь:
– Мы просто две реки,
которым суждено,
в одну сливаясь, течь.


Рецензии