Бумеранг

Прервать полёт и опустить на дно-
Такое ведь не каждому дано.

Сломать небрежно хрупкий лепесток-
Я думаю,что так не всякий б смог.

И музыки прекраснейшей аккорд
Твой скрежет заглушил и током бьёт.

Виденье чудное,волшебной красоты,
Мазком широким перечёркиваешь ты.

----------------------------------

Любовь настигнет.Душу защемит.
А свет не мил и сердце заболит.

Тогда ты взвоешь и,судьбу кляня,
Надеюсь,что ты вспомнишь про меня.


Рецензии