Я ушел

Можно много укорять,
Жизнь мою осужденью подвергать.
Судей много, я один,
Кознями не победим.
Яд и зависть льет через края,
Не достали вы меня.
Грех все взяли на себя.
Бог судья вам, и отныне
Не в ответе я за вас.
Не прошу, не уповаю,
Светом путь не освещаю,
И вины уж нету в том,
Что столкнулся я со льдом.
Пламенем горел всегда,
Не мороз моя судьба.
И сегодня у костра
Настоящая судьба.
Рядом вместе мы всегда,
Пламенем горят глаза,
В сердце жар не угасает,
Вдохновлен на подвиг я.
Не во льдах душа моя.
Прошла зима,
И не вернется больше никогда.
Цветут сады внутри,
Нет краше боле той весны.

05.2011г.


Рецензии